Осень пожары в лесах разжигала

Осень пожары в лесах разжигала
Клены, березы горели огнем.
Осень холодное пламя сдувала
И заливала дождем.

Серым туманом все покрывала,
Что-то, пытаясь скрывать
Осень уходит и будет забыта.   
Надо метели с морозами ждать.

Как все устроено просто и скучно.
Вот и печаль навалилась  опять
Я тут подумал о вечности жизни
Стали повторы надоедать.


Рецензии