Гул ЛаГГом многих просто добивал, где только

Этот ястребок не побывал!...

"Неба ястреб - Бог,
А то, как его мать,
Просто сбилось с ног,
Трубой не уставая завывать..."

Курить в кулак нас научил ГУЛАГ,
Окурок пряча в нём по-пионерски.
А выжить в лагерях, рулил в которых враг,
Не смог бы даже Образ Богоматери Смоленской!...


Рецензии