Поспешай осмотреться

Всё что вокруг что обозримо
К чему ты можешь прикоснуться
Всё время что проходит мимо
Не может к нам уже вернуться

Всё изменяется в мгновенье
Меняет форму цену сущность
И к нам меняет отношенье
От «плохо» до «уже получше»

Кому по жизни зазевалось -
Стучать пришлось в былые двери -
Окно порою растворялось
И жизни множило потери

Коль каждый шаг по жизни этой
Как-будто сделаешь по новой...
Пусть это таинство секрета
И станет счастья твоей долей


Рецензии