мактутитсорП

П ростилась с девственностью рано         
Р естораны, притоны, спиртное, игра               
О тдавалась с азартом за деньги и даром
С  заката до рассвета она меняла тела
Т ак годы пролетели в хмельном тумане
И  без грусти на неё невозможно смотреть
Т епла осталось как в потухшем вулкане
У томлённое тело начало быстро стареть
Т акая вот судьба жестокая у путаны
К  тридцати совсем не осталось здоровья 
А бортов, глубокие незаживающие раны               
М ечты из снов, ангелы у изголовья
             15.10.13ред01.11.17


Рецензии