тем, кого люблю

Отнюдь неидеальна я, я знаю,
И слишком много "чересчур" во мне,
Но те, кого я сердцем выбираю-
Счастливей нет их в жизни на земле.


"Я Вас люблю" я редко говорила,
Но я кричала изо всех-всех сил)
И если я кого-то полюбила,
То, значит, этот "кто-то" заслужил!


Рецензии