О, дни мои!

Семён Резник.

О, дни мои! О, мои годы!
Вы так быстры, как Сожа воды,
Что бьют о берега волной.
Вам чужды нега и покой!

Отрады вы полны, страданья.
И юных лет очарованья,
Терзают душу всё сильней.
А вы летите всё быстрей!


Рецензии