То, что никогда не вернется

Возвращается все на круги своя.
Возвращаются птицы с юга.
Возвращается ночь, ведь планета Земля
Вертится по кругу.


Все вернётся: добро, зло, любовь, поезда,
Самолёты, друзья, ловэ.
Лишь одно не вернется ни к кому никогда-
Сиськи после гв.


Рецензии