Слово предоставляется

СЛОВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!
Регламентом определили:
Тебе минуту уделили.
Морщинами создать заботу,
И попытаться вспомнить что-то.
Откашляться, слегка хлебнуть,
И речь уверенно толкнуть.
Как хлопать прекратит народ,
Не позабыть зашторить рот.
29.09.2017 г.


Рецензии