Благодать распространяется на нас

Санкт-Петербург получил подарок
С далекого города Бари (Италия).
Разум дает нам возможность
Обратиться за советом к мощам.

Прибыли мощи Николая Чудотворца
В Свято-Троицкий собор
Александро-Невской лавры
По адресу наб. реки Монастырки д.1

Давно почил святой Николай,
Но присутствие его ощущаем.
Он и сейчас нас охраняет,
Помогает на земле живым.

Только Христос такое мог сотворить,
Помочь православным при жизни.
Благодать распространяется на нас,
Защитит от невзгод и лишений.

14.07. 2017  В. Рыков


Рецензии