Сколько вод дожди проливают...

Сколько вод дожди проливают - это слезы тех, кто страдает.
Сколько горя, бед мы несем - ураганы сметают наш Дом.
А ведь мы за все отвечаем, не хотим сиять сердца огнями.
Мишурою застили глаза, омертвела скорбями душа...
Без борьбы и страданий не взлетишь, не поймешь -
где правда исканий, где болото и ложь.
Лишь сама - в своем сердце огонь счастья найдешь
и, оставив обиды, воспаришь высоко.
Сад обид, слава Богу, не взрастила в душе -
груз земной уж не тянет - свободы глоток.
Так, свободная в духе, летаю, парю -
крылья счастья взрастила - тем и живу.

картина автора


Рецензии
Одухотворённость поднимает к небу, свету, отращивает крылья у человека!

С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   15.12.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Радостно, что в каждом есть этот свет, только не каждый светит в полную силу.
Вдохновения и радости на вашем творческом пути.

Елена Николаевна Белоусова   17.12.2017 08:40   Заявить о нарушении