Про беса в ребре

Вначале было мое " Пенсионное пессимистическое".http://www.stihi.ru/2017/10/30/4404
Затем Вера Прокопалова Графоманя написала рецензию.Я ответил.Завязался диалог.Мне он показался любопытным.Предлагаю его Вашему вниманию.

              Вера Прокопалова Графоманя
Неужто бес в ребре уснул,
Так в табеле ему прогул
Поставить,
Увольнением грозя.
И вновь поманит грешная стезя.)))))

               Зайцев Олег 4
Будить не надо беса моего.
И грешная стезя мне незнакома.
Хочу Вас пригласить на торжество:
Уж тридцать лет как ни ногой из дома.

               Вера Прокопалова Графоманя
Из дома ни ногой, так это мало,
Тут надо чтоб и мысль туда не мчала.
Тогда б безгрешною стезёю смог идти
И быть почти как ангел во плоти.))))

               

                Зайцев Олег 4
Один в один.Все мысли о погоде,
Политике и энтом...огороде.
Еще в моих мыслЯх борьба за мир.
Из всей крамолы ток мо лишь трактир.
Я бел-пушист хоша с какого флангу.
Скажи ,Верунь, ну чем тебе не ангел ?

               Вера Прокопалова Графоманя
Я б в восторге затаив дыханье
Глазки в монитор усердно впЕрив,
Зачиталась Вашим описаньем,
Только в сказки я давно не верю)))))

               Зайцев Олег 4
На сказочника похож разве я?
Это не сказка.Это фантазия.


Благодарю моего соавтора Веру Прокопалову Графоманю за содержательную и интересную беседу.
01.11.2017 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Не способен я любить
Баб одновременно.
Лишь с одной могу я жить –
В браке непременно.

Остальных я не люблю,
Лишь хожу налево.
А семьи гнездо я вью…
Ты лишь – королева!

Любви и Счастья в жизни! С теплом души и улыбкой, Дима.

Дима Днк   03.10.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Дима. Пусть так и будет.

Олег Зайцев 4   04.10.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.