Незабудки

О, где же ты?! Спеши скорей
В края приветливых берёз!
Тут говорят, что "Путин пёс" -
Приятель, ты, похоже, в ней,
в великой стороне чудес,
в стране любви и слёз.

Здесь сонная медвежья зона!
Седлай же северных оленей,
Скачи скорей на звуки стона
Народа, что согнул колени.
Почувствуй же в глухих селеньях
себя, как дома…

А как тут цветут незабудки...
Если хоть раз их увидишь, -
забудь.


Рецензии