05. Выжидание. Канон перемен

                Под  солнцем
вызреть  винограду,               
но  соку  в  бочке  киснуть -
              в  кондицию  вина,
на  радость,
                значит,  скинут
          - умучиться  до  дна.
Под  перспективы?
в  крепость  силы               
и  что  за  вкус  и  цвет,
      каков  букет  игривый?
А  предвкушением:  ответ
и  ждать 
Вселенского  Суда      
    -  на  дегустацию  сюда.
 


Рецензии
Александр, Благодарение!!!!!!!

Долгирев Егор   29.01.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.