Мой Петербург!!!

Колоколен слышен звон,
И пушки в Петропавловской стреляют.
Прохладной дымкой окружён,
Мой город в грусти и печали.
ТЫ не грусти, мой Петербург,
Пройдет зима, настанет лето,
И лебеди вновь прилетят,
В ТВОЙ летний сад,
Плескаться до рассвета.
ТЕБЯ, о милый Петербург
Надолго в сердце я смогу хранить,
И на Неву смотреть подолгу,
ТЕБЯ мне больше не забыть.
И зданий величавых красота,
И блики солнца перламутрами играют,
ТВОИХ красивых улиц простота,
С ТОБОЙ на встречу так и тянут.
ТЫ принимаешь только тех
Кто чист душой и сердцем верен,
Несешь ТЫ людям счастье и успех,
А человек ТЕБЕ за это благодарен!

Петербург (октябрь 2014)


Рецензии