Ангел-хранитель

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Звонил товарищ, человек обычный,
Но столько слов озвучил непривычных:
Адресовал мне множество похвал,
И Ангелом-Хранителем назвал.
Мол, я такой душою обладаю,
Не сознавая, многих согреваю,
Как Светоч, освещаю им дорогу,
И мне благодаря, они ВСЁ могут.
Моё присутствие – им повод вдохновенья,
Преодолеть препятствия, сомненья,
Проблемы все успешно разрешить,
И замыслы в реальность претворить.
Вот потому, когда со мною рядом,
Добреют люди, и светлеют взглядом.
И служит им, без всякого сомненья,
Моё присутствие, как стимул озаренья.
Неоднократно искренне хвалил,
Сердечно, от души благодарил
За, якобы, мой негасимый свет,
И предрекал мне много добрых лет.
А что же мне? Возвыситься, зазнаться,
Собой неимоверно восхищаться?
Да, если есть часть правды в его речи,
Продолжить добрые и пламенные встречи.
09.5.2017 г.


Рецензии