Вот и осень ушла

Вот и осень ушла, царский сад опустел.
Подморозило рижские крыши,
Я не слышу уже как кричит коростель,
И шагов твоих, тоже не слышу.


Замерла, ожидая чего-то душа.
Пробежал холодок ниоткуда,
Я согрею в ладонях её не спеша.
И в надежду поверю как чудо.


Путь конечно, же был мой тернист.
Я сквозь тернии к звёздам мечтала,
Ну, а то что в судьбе чистый лист,
Разве этого было мне мало?


Желтый лист одиноко на ветке дрожит,
Неизбежность свою ожидая.
А настанет весна, будет новая жизнь,
Будут петь соловьи не смолкая!


Рецензии