Еще чуть-чуть афоризмов

Для одних жизнь – спираль. Для других – штопор.
***
Для попавших в будущее все будет настоящим.
***
Бог создал время, а дьявол научил его убивать.
***
Если на ком-то негде ставить пробу, на нем ставят крест.
***
Во все времена находятся люди, считающие, что Иуда продешевил.


Рецензии