В СССР секса не было

А секса не было в СССР ... Любовь была ...
Она намного лучше извращений
И скромность женщины была цела ,
Что и заслуживало лёгкости прощений .

Сейчас с брезгливостью на женщину глядят ,
Даже на тех , кто в извращеньях не замешен .
Слова не лестные уже открыто говорят ,
Кто с ними вместе в этой жизни не безгрешен .

А секса не было в СССР ...
И пусть над этим извращенцы не смеются .
Вы , там так любите не чистоплотно , сэр ...
У нас от этого уже опять плюются .


Рецензии