Святые улочки. 37-90

Давным-давно живут другие
В моих квартирах, городах.
Там погуляю только в снах,
Теперь в них улочки святые.

А я воздушный, но живой
И не иду, перемещаюсь
И бесконечно удивляюсь,
Кручу садовой головой.

Вдруг так легко, необъяснимо.
И трепет тёплою волной
Уносит мягко в мир иной.
Он снова - близкий и любимый.

А в прошлом пусть живут другие.
Не те - квартиры, города.
Всё изменилось навсегда
И мы там с памятью - чужие.


Рецензии