И у Нас как у людей...

   Зима,зимушка,зима,трётся у порога,
   Ей Октябрь говорит,подожди немного,
   Вот братишка подойдёт,мигом всё уладим,
   Ни к чему,нам эти склоки,
   Миром мы поладим...

   Утречком пришёл Ноябрь,потирает руки.
   Ты бабуля не горюй,не умрёшь от скуки,
   Тут у нас как у людей,"Куда без бюрократов",
   Ты вначале запишись к Деду Морозу на приём,
   Во-о-он его Палаты....

   Пригорюнилась "Старушка"
   К Деду Морозу не попасть,
   На носу уж"Новый год"у него свои дела,
   Здесь без "Блата" никуда.....
   
   Да и что,надеяться на "Дружбу",
   Плюну я сейчас на всё....
   Пойду служить в Метеослужбу!


Рецензии