Утро...

Пробираясь нежной кошкой,
По углам, по одеялам,
Солнце лезет к нам в окошко,
Ты сидишь со мною рядом.
С кухни кофе свежим тянет,
Ароматами ванили.
Новый день опять настанет,
Чтоб друг друга мы любили.
Ты протянешь свою руку,
Нежно, сладко поцелуешь
Тишину нарушат звуки:
«Милый, ты меня балуешь»!


Рецензии