***

Ты тоже желаешь, я знаю,
Но тебя я к ней не пущу.
От угроз твоих не растаю,
А за наглое горло схвачу.

Пронесемся бурей по полю,
Не сорвав безмятежно цветов,
Что она отпускала на волю,
Припасенных кому-то даров.

Не вкусить манящий мне плод,
Что таит на верхушке Олимп.
Не понять ей волнующий голод,
Чем морит бесчувственный нимб.


Рецензии