Предложение руки

Вслед за радугой - дугой ,
Озарившей нимбом море ,
С белой тонкой кисеей
Опустился снег на горы ...

Он просил ее руки
Перед нею на коленях
И твердил : " Мы так близки ,
Словно тонкой цепи звенья .

Мы прозрачны и легки .
Вхожи мы в любые двери .
Холодок своей руки
Вашим сердцем отогрею "...

А она вдруг побледнела
И исчезла , словно фея ,
Разбивая его сердце
На мельчайшие куски ...

       01 11 2017    Ялта в 8:00


Рецензии