Пишут

   Посвящается  многочисленным номинантам
      многочисленных литературных премий

Тема в мире развилась,
Мода нынче началась:
Тугоухи ли, глухи,
Все пошли писать стихи:

И в газету, и в журнал,
И на Теле-2-канал
И вперёд, и про запас,
Снизу, в профиль и анфас.
Пишут в ящик,  пишут в стол,
Пишут в крону, пишут в ствол
Фраз рифмованную вязь –

Пишет лещ и пишет язь,
Пишет хряк и пишет хрюк,
Пишет жаба, пишет жук,
Пишут все, кому не лень:
Пишут заяц и олень,
Пишет кот и пишет кит,
Пишут муха и москит;
Пишет кит и пишет кот,
Пишет разный обормот,
И, когда сообразит,
Пишет всякий паразит.

Пишет утка, пишет гусь…
Только я не соберусь.


Рецензии
Но собрался же, однако
Накарябал столько знаков
Перечислил весь словарь
Как у Ноя здесь вся тварь!

Виктор Конищев   01.11.2017 21:27     Заявить о нарушении
У Ноя намного больше.
И всё же я никак не соберусь.

Юрий Куимов   01.11.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.