Память

    Память

Память! Дай мне немножко отдохнуть!
Память! Дай мне хоть на мгновение заснуть!
Дай мне плохое все забыть!
Дай мне мечту, на ней уплыть!

Дай бег времени унять.
Дай все,  что хочется обнять.
Дай все, что хочется любить.
Как понять прекрасное?
                Если плохое все забыть!

                Окт.


Рецензии