Девочки-уточки простите, если кого обидела

Девочки уточки всюду снуют.
Ротик у дурочек сильно раздут.
Милые дамочки,что вы творите?
Лучше укольчик в мозг свой вколите!
Возможно вот после такой процедуры,
Поймёте какие вы всё- таки дуры!
Когда вы себя начнёте любить?
Пора прекратить народ наш смешить.
Запомните! В первую очередь,ценится ум.
Душа, блеск в глазах, а потом уж парфюм!
И вовсе не важно, какой длины волос.
Мужчинам приятнее ваш нежный голос.
Не груди надутые , а нежные руки.
Не сможет с такой,пережить он разлуки.
Не куклу, с искуственным интеллектом,
возмёт себе в жёны.
Подумай об этом!


Рецензии
Забавно! но мне их жалко почему то, думаю у них это все от не уверенности в себе.

Ссветлана   01.11.2017 13:36     Заявить о нарушении