Никаких не хватит слов

Никаких не хватит слов,
обобщить сумев все факты,
чтобы суть полночных снов
передать суметь хоть как-то.

Ибо жизнь там такова,
и чудны её созданья,
что бессильны все слова,
и звучат лишь восклицанья.


Рецензии