Рубаи

               

                *    *
                *

Ты, если  сможешь, приходи  ко мне во снах,
Неси  тот свет любви что Бог зажёг для нас,
Есть между мною и тобою жизни нить,
Ты день и ночь со мной в моих мечтах.

               *     *
                *

Я чувствую прикосновенье твоих  рук,
Заботу и тепло твоё мой милый друг.
Как будто через время и сомнения
Я слышу сердца учащённый стук.



ноябрь 2017

Вера Сальникова


Рецензии