колокольчики тихо поют

колокольчики тихо поют
оживленные танцем ветра
просто тебя люблю
не ожидая ответа
Махамайей не отягощен
укорененный в доверии
не настаиваю ни на чем
кроме как на Мгновении
и куда отсюда стремиться?
в лабиринты каких исканий?
дым благовоний струится
цветы не вянут на храме
полуночный осенний блюз
тишиной укрывает сердца
просто тебя люблю
честно и до конца


Рецензии