не разделиться на двое

не разделиться на двое
в этих прозрачных днях
желаю любви и покоя
всем, кто судил меня
разве что-то здесь есть другое?
что-то, что не я?
только запах листвы и хвои
туманный город в огнях
всем, кто судил меня
в мареве мыслей и слов
скажу спасибо, друзья
за ветер в ветвях парусов
за Вечного плечо
за полную безоружность
ведь сколько можно еще
сказать обо мне и похуже


Рецензии