первый снег обнимает сливы

первый снег обнимает сливы
приглашая любить и молчать
встречаемся в храме Шивы
время встречи - Сейчас
место встречи - неподвижность
что в Мгновение дышит нами
Сердца ретритная хижина
в Безмолвии между снами


Рецензии