в Пустоте утопают мнения

в Пустоте утопают мнения -
залетные бабочки тьмы
встречаю все затемнения
нерушимо как поступь зимы
встречаю случайные мысли
не деля на мои и нет
все здесь пронизано Жизнью
наполняющей каждый момент
все громоздкое будет отброшено
все, что заслоняет свет
все, что я знаю о прошлом -
там меня точно нет
что бы там ни ходило по кругу -
мы Мгновением этим согреты
и если люблю Друга
неважно, взаимно ли это


Рецензии