выхожу поутру из дома

необъятная невесомость
в самом сердце сияющей осени
выхожу поутру из дома
словно в открытый космос
если страх - мы станцуем со страхом
если боль - воссияем с болью
не беспокойся, Раху
у Юпитера все под контролем
крылья сонных многоэтажек
словно шаттлы плывуют в неизвестность
полно сердце и пуст багажник
и во всем простота и естественность
все, что знал я, теперь незнакомо
дарит свет как далекие звезды
выхожу поутру из дома
словно в открытый космос


Рецензии