Ты далеко на севере

Где же ты, сердце моё?
Далеко ты на севере.
Ты там, где шумит море,
И течёт Печора. Правда ли?
Ты там, где, полярная ночь, где рассветов нет,
Ты там, где у тебя дочь,
Где ты должен быть. Разве нет?
А я здесь, в Красноярске, -3 часа,
Где зимой холодрыга, а летом жара.
Где учеба, семья и, конечно, друзья.
Только толку то в этом?
Все равно ведь одна.
Жду тебя в череде дней,
С каждым днём тоска все сильней.
Знаю, что встречи не будет у нас,
Только сердце екает каждый раз.
Я мечтаю о дне, когда встретимся снова,
Поцелуями я покрою лицо твоё.
И объятья нужны мне, как воздух в лёгких,
Чтобы не было больше слез таких горьких.


Рецензии