Грабли

Снова ненависти в души недрах
познал рождение.
Вот она ваша отплата,
ваше щедрое вознаграждение
За всю правду и преданность.
И во снах падение
в бездну,
я треснут,
плюете на временные отрезки.
Да откуда вам знать каково, когда в душу нож втыкают?!
Опять брошен камень
мне в спину.
В своих утопиях сгинул,
а был ведь прописью символ -
нельзя, но снова просите сильно:
"Давай откройся людям!
Это не есть нормально всё держать в себе!"
Раздвинь рёбра, отодвинь свои груди
И распахни руки,
Чтобы нам легче было вводить в сердце кинжал, пока ты ослабел.
Пока ты не на чеку.
И после вас таких, счастье - серое,
а моя нега - чугун.
Кричишь себе: не нужно, захлопни свои двери!
Тебе знаком этот "ужин", забудь про "поверить".
Но через силу роешь траншею,
Ведь они просят и глаголят: тебе полегчает!
Но они вливают в уши мочу и гадят на шею,
Чтобы ты нёс это дерьмо на плечах.


Рецензии