О предстоящих выборах Президента России

Как много в стране «незабудок», готовых себя продавать,
И либералов беспутных – народ свой с грязью мешать.
Свобода в их понимании – заставить народ служить,
Чтоб он, как козёл на заклании, рабом на Руси стал жить.

Как много в России, кто - против, продажных вождей и шлюх,
А олигархи напротив – в стране потеряли свой нюх.
И вот в Президенты, как в спальню, их приглашают служить,
С народа шкуру сдирая, законами в Думе душить.

А их, как «воров в законе», должны мы обогащать,
А «диве гламура» довольной на власть, словно в урну плевать.
Чтоб все, кто сегодня - против, скорей на колени встал,
А расфуфыренный ротик, про жизнь на Руси сказал: -

«Народ – это стадо плебеев, но мы толерантны ко всем,
Кто в жизни сейчас голубеет и розовым станет затем.
Чтоб папу и маму по цифрам мы всех научили сличать,
А ЛГБТ-пофигистов мы хором научим кричать!"

"Россия - страна, где свободно получит мандат импотент,
И выберем мы "всенародно" его, чтоб он стал Президент".
P.S.
Пора бы властям сделать выбор, кому вы должны служить,
И править страной, не как киборг, свободу народу добыть!
И цели поставить в Программах, и строй инородный изжить,
И всем политическим хамам, Россию не дать разделить!


Рецензии