сухие древние травы

сухие древние травы
обнимают подножие платья
что остается как плавиться
тотальностью Мастера
Мастер - Сущего вдохновение
неоглядное волшебство
всего, чем богато Мгновение -
неподвижностью всего
всего, что открыто как Сердце
Безмолвия простор
на что мне пришло опереться
безо всяких опор
за пределами жизни и смерти
молчания и разговоров
подлинна только Сердца
невидимая опора
или в любви купаться
или сжигать мосты
все беспричинным танцем
рождается из Пустоты
и в этой большой тишине
ничего о мире не знаю
кто теперь друг кто нет
кто любит а кто играет
в нескончаемом танце Шивы
что оставить на черный день?
невесомо легко и красиво
тают круги на воде


Рецензии