Дождь за окном

Милый мой, милый,
Друг  дорогой,
Где же ты бродишь,
Идешь стороной?

Небо - дугой,
Ветер  другой -
Все в этом мире
Зовется судьбой.

Мир  человечий -
Дождь за окном,
Сорок  церквей -
За высоким бугром.


Рецензии