всему, что убило меня

расстелился осенний закат
и мой медленный чай остыл
последний "красный халат" -
темно-бурая пыль...
неохватно печально и тихо
в золотом угасании дня
и приходит сказать "спасибо"
всему, что убило меня


Рецензии