в затяжной пребывая войне

в затяжной пребывая войне
утопая в мнимых страстях
я узнал тебя по тишине
в предложенных новостях
я узнал тебя так как есть
не рождаясь не умирая
так просто как звезд сеть
в небе ночном мерцает
все вопросы и все ответы
отозвались в одном "намастэ"
я узнал тебя в почерке света
по сердечности и красоте
узнал среди тысяч страниц
без привязок к уму и телу
по отсутствию всяких границ
растворяющихся в Целом
и куда мне сейчас спешить?
на что мне теперь опереться?
блаженно бьется в ночи
любящее сердце


Рецензии