Добро

Протяни руку, помоги другу,
И станет мир добрее чем есть.
Если ты можешь дай им возможность,
Жить полной жизнью,любить и творить.

Все вместе возьмемся за доброе дело,
Ты можешь помочь,ты можешь спасти.
Это не сложно,всё в мире возможно,
Подарим надежду исполним мечты.

Действуй отважно ведь жизнь это важно,
Есть шанс человеку судьбу изменить.
Это прекрасно когда есть желание
Частичку души от себя подарить.
Не стоит бояться, не надо стесняться,
Давайте бороться за жизни других.

Все вместе возьмемся за доброе дело,
Ты можешь помочь,ты можешь спасти.
Это не сложно,всё в мире возможно,
Подарим надежду исполним мечты.



Над текстом и звуком работали:
Алиса Смагина и Лана Леман


Рецензии