Колобок у аферистки

Колобок от жены и тёщи укатился.
У любовницы своей остановился.
Но и там он недолго задержался.
По дорожке к лесу лихо мчался.

Лиса-аферистка ему повстречалась.
Красотой его нежно восхищалась.
В дом Колобка свой пригласила.
И на стол богатый его усадила.

Как же тебя я Колобочек уважаю.
Дай ка маслом я тебя поукрашаю.
И на бочок ему масла прилепила.
Незаметно бочка кусочек откусила.

Тело Колобка маслом покрывалось.
И вскоре от него и крошек не осталось.

Берегитесь тех кто вас маслом мажет.
А то вскоре зубы он свои покажет.


Рецензии