прозрачно все, пришедшее без слов

прозрачно все, пришедшее без слов
бытийственно свежо тепло бездонно
все отпустив я падаю в любовь
и эти дни практически бессонные
все растворяют медленной волной
как дым из труб сиянием танцует
как То, что вечно, торжествует мной
и то, что никогда не существует
что длится, - то намерено уйти
прислушивайся к подлинности света
к тому, где нет вопроса и ответа
что открывает сердцем суть Пути
нам никуда отсюда не уйти
есть только Здесь - огромно, бесконечно
то утром озарит, то вступит в вечер
опора в том что истово сердечно
что узнаваемо без ярких виражей
что не скрываемо за сетью миражей
огромно ясно и нерукотворно
я Здесь и это - тихо, непритворно
и если нужно - больно, но зато
в Божественной Вселенской Пустоте
и напряженность раскрывает То
в благословенно чистой красоте


Рецензии