немного осеннего солнца

блаженно - сквозь ток рутины
Космоса сердцем касаться
для радости нет причины
как нет причины для танца
даже имя свое мне не вспомнить
застыла с тыквой в руках:
немного осеннего солнца
просочилось сквозь облака


Рецензии