не видно в тумане берега

не видно в тумане берега
куда плот подплывает мой
но спасибо за это доверие
спасибо, что ты со мной
в спокойствии и истерике
в небе над головой
в жизни Великой Мистерии
спасибо, что ты со мной
вне слов, имен, расстояний,
повенчанных тишиной
в танце сердечных касаний
спасибо что ты со мной
подлинно легковесно
в отсутствии двоих
в танце касаний небесных
в танце касаний земных
и дождь окутал все дали
обступил мой ашрам стеной
в радости и печали
спасибо что ты со мной


Рецензии