17 партия

Поддам
Под дам
Подушки.
Поддать огня,
Подружки?
     *     *     *
О, чудо жизни -
Это человек.
И тайны истин
Чахнут в голове.
Разбей и уцелей.
     *     *     *
Строфы, строфы –
Катастрофы.
Вместо фаса
Вышел профиль.
Выпьем кофе.
     *     *     *
Конец смерти
Юнец вертит.
Сердец черти,
Венец, верьте,
Мерит палец.
     *     *     *
Красива,
Как ива,
Россия.
Рос и я
Сопливосчастливый.
     *     *     *    
Звуки сухо
Ноют мухой
В оба уха.
Шлёпнул. Глухо…
Духовнодушевная кухня.


Рецензии