Я - молод, энергичен...

Я  - молод, энергичен,
Безмерно симпатичен.
Я — море обаяния,
Оратор и боян — я.
Богат, красив и вечен,
Всемерно обеспечен.
Я — кладезь креатива,
Я — бездна позитива.
Активен, актуален,
Чертовски сексуален.
Я радостен и светел.
Я каждому заметен -
Улыбкой, взором, ликом,
И шёпотом, и криком.
Я- сильный, добрый, смелый;
Я — дух любого дела
И воплощенье слова,...
А не начать ли снова?
Я — молод, знергичен....
(и так далее, пока не надоест)


Рецензии
СПАСИБО, Серёжа, за мою улыбку))))))))

С душевным теплом - я.

Жаннета Полегаева 2   27.07.2018 19:57     Заявить о нарушении