Заметил? Я больше не толкаю тебя в плечо

Со всем напополам
Остаток себя развеян
Над морем, над пропастью,
Сквозь непроходимый лес
Мчусь сказать о важном
Подумать о забытом
Вспомнить о том что сильно и глубоко
Заметил? Я больше не толкаю тебя в плечо
Как грубый прохожий
Подруга моя горячая, от того с горяча
А у меня такая холодная кожа
Живу стеной с подведенным током
И если рот не открою,
Не услышишь, пропустишь мимо
Не вспомнишь, не обнаружишь
Держу в себе эту тайну, промокшую
Неповторимую
Думаю: никому не нужную
Думаю: ну может не совсем никому.


Рецензии