Да

Замираю. До потери вдоха.
Мне открывается целое.
Мир, ответы, вневременное явление.
Всё что с первым ударом сердца.
Для многих вопрос: счастлив ли ты? Звучит как упрек. Знаете?
Я знаю.
Странно, как часто неудобно сказать: да.
Это так полезно научиться делать.
Также как улыбнуться, когда печаль,
Только во сто крат сильнее, важнее, необходимее.
Не все выбирают этот путь, но это не повод для моего конфуза.
Я счастлив! Это моё поле, это мои волны, вера, моя окружность, сила, моя внешность и моё нутро. Да!
Несмотря ни на что.
Да! Даже если не докажешь. Каждому своё! Не так ли?
Да! Хватит быть неловким. Вселенная такого мне не простит. Ей нужен отклик. За всё чем она меня наградила.
Счастье - это выраженная благодарность ей.


Рецензии