Я Врата в ноябре открываю...

Ко мне ночка в окно заглянула
И мне глазом своим подмигнула…
Подарила со звёзд ожерелье
И упала в Сердечко метелью

Пылких чувств, вожделений и мыслей,
Что всю жизнь предо мной «коромыслят»…
Моя жизнь, как сверхточный коллайдер,
То сливается всё, то вдруг слайды

На экране гурьбой пробежали,
Болевые узлы обнажали..
И закончилось всё вдруг стоп-кадром,
В кадре том я взлетаю Икаром!..

И лечу по «бульварам» Небесным,
Боже правый, о, как интересно!..
Созерцаю слияние матриц,
Взор влечёт удивительный танец

Всех энергий во встречных потоках,
Благо, крылья мои не из воска…
То б растаяли вдруг в одночасье
И пришлось бы упасть мне, к несчастью!..

А частоты вибраций всё выше,
Ореол дивных радужных вспышек
Привлекают мой взор… Стоп дыханье,
Я вдруг чувствую чьё-то касанье…

Словно ветер, меня вдруг коснулся…
Ну, а, может, то Ангел проснулся,
Что молчал, этот миг ожидая?..
Пробужденье в себе наблюдаю!..

И Дары все во мне вдруг открылись,
Все черты Божества проявились,
На челе воссиял Знак Надежды,
Обновила Душа все одежды!..

Наконец круг Сансары прервался,
О, Отец, Весь Твой Опыт удался,
Воплощений прошла вереницу
И вернулась Домой белой птицей.

Я, как Ангел, взлетела на крыльях,
На плечах кружевная мантилья –
Мне подарок Зари-чаровницы,
Что в Дороге моей – «проводница»!..

- «Здравствуй, Отче…», - шепчу в пылкой страсти,
«Вот пришла на Великий Твой «Кастинг»…
Жизнь – коллайдер земной – отпустила,
Видишь, крылья в Дороге взрастила!..

Что Ты скажешь, Отец, где мне место
Уготовано?.. Все Твои Тесты
Я прошла?.. Ты доволен Игрою?..
Было трудно, признаюсь, порою».

А Отец мой на то отвечает:
- «Твоя Вера в Меня всё крепчает,
И Любовь с каждым днём всё сильнее,
И Душа стала шире, вольнее!..

Расширение вижу сознания,
Слышу шёпот в ночи покаяния,
Подтверждаю твоё обновление,
Ведь ты – суть Моего Проявления

В Плотном плане… Играли Мы вместе,
Каждый шаг и зигзаг был уместен,
То, о чём ты взывала печально,
Есть лишь опыт – твой опыт сакральный!..

Передай же своей всей округе,
Толь при встрече, а толь на досуге,
Что повторный Отбор совершится
И придётся всем настежь открыться!..

Я Врата в ноябре открываю          (Врата 11/11, 2017)
На три дня…И о том Я вещаю,        (с 11 по 14 ноября)
Сканировка пройдёт Небесами,
Передай всем своими устами!..»

- «Я, Отец, передам несомненно,
Но скажу я Тебе откровенно,
Что не слышат премногие Души
Тот Призыв Твой, и бьют все «баклуши»…

Плотный план - ведь тяжёлая ноша,
Мир сознаньем людей перекошен,
Оправдания нет человеку,
Что он бродит в глуши по сусекам.

Но я всё же прошу Тебя, Отче,
Дай Прозрения всем, чтоб короче
Было всех ото сна Пробуждение,
Новой Расы Цветка Возрождение!..»

Лидия Вовк
1.11. 2017,  6-44


Рецензии